معالي مدير الجامعة يستقبل طلاب نادي عشائر الجوالة بمكتبه

استقبل معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة بن صادق طيب بمكتبه يوم الأحد 12/2/1435هـ طلاب نادي عشائر الجوالة والذين حصلوا على المركز الأول في معسكرات الخدمة العامة لعام 1434هـ، ـ للعام الثاني على التوالي ـ نظير تميزهم في أنشطة وبرامج خدمة حجاج بيت الله الحرام.

وذلك بحضور وكيل الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله بن مصطفى مهرجي وعميد شؤون الطلاب الاستاذ الدكتور عبدالمنعم بن عبدالسلام الحياني ووكيل العمادة للنشاط الرياضي الدكتور بدر حكمي ومدير إدارة النشاط الثقافي والاجتماعي الأستاذ أحمد زغبي، ومدير إدارة الأندية الطلابية الأستاذ عبدالله باحطاب، ومدير نادي الجوالة الأستاذ أحمد الخرمي، والطلاب أعضاء نادي الجوالة.

وأشاد معالي مدير الجامعة في الكلمة التي وجهها لطلاب نادي الجوالة بالتميز الذي حققه الطلاب في خدمة حجاج بيت الله الحرام، والحصول على المركز الأول، مشيراً في الوقت عينه إلى أن هذا المنجز يدل على المستوى المتطور للحركة الكشفية بجامعة "المؤسس"، وفي ختام كلمته حث الأستاذ الدكتور أسامة طيب الطلاب على بذل المزيد من الجهد وتقديم مستويات متميزة في كافة البرامج والمشاركات الخارجية، مستدركاً أن الجامعة تدعمهم بكل الإمكانات وتذلل الطرق لهم فالهدف هو خدمة الطالب وتوفير البيئة التي تساعده على الإبداع والتألق.

وكانت النتائج التي تم تحقيقها في موسم الحج على النحو التالي: المركز الأول في أعمال الحج وتشمل "مسابقة المسح والإرشاد والبرامج العامة"، والمركز الأول والثاني في "مسابقة رسل السلام العالمية على مستوى الجامعات السعودية وجميع الفرق الكشفية المشاركة"، والمركز الأول في "المسابقة الثقافية العامة"، والمركز الثاني في "البرامج الإثرائية"، والمركز الأول في "مسابقة أخصائي المسح" للطالب أحمد قيس، والمركز الأول في "مسابقة الخط العربي" للطالب خالد الطويرقي، والمركز الأول في "مسابقة الخطابة" للطالب صهيب وارثي، كما قدم أعضاء الجوالة دورة في "الإعلام الجديد" قدمها الطالب بلال خوجة، ودورة في "أساسيات مونتاج الفيديو" قدمها الطالب أحمد الغامدي، ودورة في "أساسيات الفوتوشوب" قدمها الطالب ماجد الفيفي، ودورة "أساسيات التصوير" قدمها الطالب رائد الندار، ونظم المشاركين "مسابقة في القرآن الكريم" و"مسابقة في الإنشاد".

من جانبه هنأ عميد شؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عبدالمنعم بن عبدالسلام الحياني نادي الجوالة على التميز والتألق في خدمة ضيوف الرحمن، والذي تكلل بتحقيقهم للمركز الأول، وبين أنه تمت تهيئة الطلاب المشاركين في نادي الجولة من خلال عدة معسكرات ودورات تدريبية الهدف منها إعدادهم الإعداد الأنسب كي يتمكنوا من تأدية واجباتهم داخل المشاعر المقدسة والتعاون مع الجهات الحكومية العاملة في المشاعر المقدسة لتقديم المساعدة والخدمات الإنسانية للحجاج، مشيراً إلى أن العمادة تدعم جميع البرامج والأنشطة الطلابية وتسخر جميع الامكانات بغية الارتقاء بمستوى الطلاب وإكسابهم مهارات جديدة.

وقال الأستاذ الدكتور الحياني أن الجوالة في مشاركتها هذا العام في معسكرات الخدمة العامة بالحج لخدمة ضيوف الرحمن بالعاصمة المقدسة في موسم الخير والعـطاء والتطـوع والتضحية، تحمل شعار "خدمة الحاج شرف لنا" ومن هذا المنطلق حرصت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب على دعم مشاركة نادي الجوالة في هذه المعسكرات بهدف تنمية شخصية الطلاب وحثهم على العمل التطوعي وخدمة المجتمع.

جدير بالذكر أن جوالة الجامعة تمكنت من حصد المركز الأول في معسكر الحج للعام الماضي، في معظم برامج وأنشطة خدمة الحجاج في المشاعر المقدسة، منها إرشاد حجاج بيت الله، ومسابقة الإرشاد الوهمي، ومسابقة القرآن الكريم، ومسابقة الإنشاد، ومسابقة رسل السلام، ووسام التميز في البرامج، وكذلك في البرامج العامة.


آخر تحديث
12/17/2013 12:54:24 PM
 

أضف تعليقك
الاسـم :
 
البريد الالكتروني :
 
رقم الجوال :
عنوان التعليق :
 
التـعـلـيـق :
 
أدخل الأحرف
الموجودة في الصورة :